ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Работаем круглосуточно | г. Уфа, ул. Авроры 14/1

Питание в санатории

Преимущества

Витаминные продукты

круглый год
Натуральные соки, свежие фрукты, овощи.
Свежая молочная продукция
Отдыхающие всегда пьют кефиры, ряженки и сливки, датированные сегодняшним числом.
Мясная продукция, рыбные блюда, колбасы, крупы.
Всегда свежая еда.

Всегда свежая выпечка

3 раза в день выпекается свежая, ароматная выпечка.

Диеты (4 вида)

Мы учитываем особенности каждого проживающего

Общий стол

В меню обязательно входят мясные, рыбные блюда, колбасные, крупяные и молочные изделия.
Стол №9
Меню рассчитанное для людей болеющих сахарным диабетом, рацион блюд подбирает непосредственно лечащий врач и диет сестра.
Стол №5
Для отдыхающих с заболеваниями желудочно –кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей.)

Индивидуальное меню

Индивидуально составленый план меню для отдыхающего.

Время работы столовой

Завтрак

8:00-9:00

Обед

13:00-14:00

Полдник

17:00-17:30

Ужин

19:00-20:00

О столовой
Учитываем преподпочтения и врачебные рекомендации

Вкусная и полезная еда как важная составляющая лечебного процесса – таков главный принцип организации питания в санатории «Радуга». В просторном, светлом и в то же время уютном обеденном зале мы предлагаем гостям питание в соответствии с их предпочтениями и с учетом врачебных рекомендаций.


Круглый год в меню витаминные продукты: натуральные соки, свежие фрукты, овощи, молочная продукция. Поэтому отдыхающие всегда пьют кефиры, ряженки и сливки, датированные сегодняшним числом.


В столовой санатория для отдыхающих предложено разнообразное 4-х разовое питание ,соответствующее безопасности и экологичности.


Меню имеет 4 вида диет:

  1. Общий стол - в меню которого обязательно входят мясные, рыбные блюда, колбасные, крупяные и молочные изделия
  2. Стол №9 - это меню рассчитанное для людей болеющих сахарным диабетом, рацион блюд подбирает непосредственно лечащий врач и диет сестра.
  3. Стол №5 –это отдыхающие с заболеваниями желудочно – кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей.)
  4. Индивидуальное меню.

Ежедневно в ассортименте рыбные и мясные блюда.

Круглогодично предоставляются фрукты, овощи, зелень, а также 3 раза в день выпекается свежая, ароматная выпечка.